食品照射に関する文献検索

照射技術(RADIATION ENGINEERING):食品に放射線を照射するためのさまざまな手法

照射技術





アラニン線量計を用いた北海道士幌町農業協同組合 士幌アイソトープ照射センターの線量分布測定


発表場所 : RADIOISOTOPES, 58(12), pp. 815-823
著者名 : 宮原誠1),廣庭隆行2),増水章季3),原英之4),岡野和史5),武川哲也6),須永博美7)
著者所属機関名 :
1)国立医薬品食品衛生研究所(〒158-8501 東京都世田谷区上用賀1-18-1)
2)日本アイソトープ協会 甲賀研究所(〒520-3403 滋賀県甲賀市甲賀町鳥居野121-19)
3)崇城大学(〒860-0082 熊本県熊本市池田4-22-1)
4)ブルカー・バイオスピン株式会社(〒221-0022 神奈川県横浜市神奈川区守屋町3-9)
5)日本電子株式会社(〒198-8558 東京都昭島市武蔵野3-1-2)
6)原子燃料工業株式会社(〒590-0481 大阪府泉南郡熊取町朝代西1-950)
7)放射線利用振興協会(〒370-1207 群馬県高崎市綿貫町1233)

発行年月日 : 2009 年 12月 15日



外部HPの文献抄録へジャンプ 独立行政法人科学技術振興機構





新規追加文献に戻る

関連する文献一覧を見る

ホームに戻る