食品照射に関する文献検索

照射効果(IRRADIATION EFFECT):食品に放射線を照射した場合の貯蔵、衛生化等の効果

乾燥食品等の殺菌効果


発表場所 : 食品照射, 43巻, pp. 4-7
著者名 : 伊藤 均
著者所属機関名 : 元日本原子力研究所高崎研究所(現独立行政法人農業食品産業総合研究機構食品総合研究所)
発行年月日 : 2008年 9月



魚粉等の飼料原料から分離された放射線抵抗性Acinetobacter 菌株のDNA 相同性と放射線感受性 PDF


PDF正誤表:
p.4 「はじめに」の左側下から2行目 オイキシダーゼ (誤) → オキシダーゼ (正)
p.7 「文献」の5)1990 (誤) → 1970 (正)



新規追加文献に戻る

関連する文献一覧を見る

ホームに戻る