食品照射に関する文献検索
照射効果(IRRADIATION EFFECT):食品に放射線を照射した場合の貯蔵、衛生化等の効果
発芽防止(馬鈴薯)
発芽防止(玉ねぎ)
発芽防止(その他)
殺虫(米)
殺虫(小麦)
殺虫(果実)
殺虫(寄生虫)
殺虫(その他)
熟度調整
殺菌・腐敗抑制(ウインナーソーセージ)
殺菌・腐敗抑制(肉・肉製品・卵)
殺菌・腐敗抑制(水産ねり製品)
殺菌・腐敗抑制(果実・みかん)
殺菌・腐敗抑制(果実・イチゴ)
殺菌・腐敗抑制(大豆製品)
殺菌・腐敗抑制(その他)
病原菌の殺菌(肉・肉製品・家禽肉)
病原菌の殺菌(魚肉)
菌数低減による衛生化(香辛料)
菌数低減による衛生化(そば粉)
菌数低減による衛生化(飼料)
菌数低減による衛生化(その他)
品質改良
果実障害
レビュー
乾燥食品等の殺菌効果
放射線殺菌効果の熱測定法による解析
その他の影響
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