食品照射に関する文献検索
照射効果(IRRADIATION EFFECT):食品に放射線を照射した場合の貯蔵、衛生化等の効果
殺菌・腐敗抑制(肉・肉製品・卵)
発表場所 : 食品照射, 42巻, pp. 1-3
著者名 : WOON Jae-Ho
2),3)
、伊藤 均
1)
、多田幹郎
2)
著者所属機関名 :
1)
元日本原子力研究所高崎研究所(現独立行政法人農業食品産業総合研究機構食品総合研究所) (〒370-0884 群馬県高崎市八幡町935-6)
2)
元岡山大学農学部(現中国学園大学)(〒701-0197 岡山市庭瀬83)
3)
現韓国農林部国立獣医科学検疫院
発行年月日 : 2007 年 9 月 30 日
ガンマ線照射による鶏卵の食味変化とサルモネラの殺菌効果
関係する論文一覧に戻る
ホームに戻る