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検知法(DETECTION METHOD):食品が適切に照射されたものか知るための検定方法

検知法


発表場所 : 食品照射, 42巻, pp. 14-23
著者名 : 関口正之 1)、山崎正夫 1)、後藤典子 2)、等々力節子 3)、萩原昌司 3)
著者所属機関名 :
1)地方独立行政法人 東京都立産業技術研究センター(〒158-0081 東京都世田谷区深沢2-11-1)
2)東京都福祉保健局:元東京都立産業技術研究センター(〒163-8001 東京都新宿区西新宿2-8-1)
3)独立行政法人農業・食品産業技術総合研究機構 食品総合研究所(〒305-8642 茨城県つくば市観音台2-1-12)

発行年月日 : 2007 年 9 月 30 日



熱ルミネッセンス法による照射食品の検知 − 発光曲線の積分温度範囲と比の関係 − PDF




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