食品照射に関する文献検索

検知法(DETECTION METHOD):食品が適切に照射されたものか知るための検定方法

検知法


発表場所 : RADIOISOTOPES 56(3), pp. 103-113
著者名 : 後藤典子 1)、山崎正夫 2)、関口正之 2)、等々力節子 3)、宮原 誠 4)
著者所属機関名 :
1)東京都立皮革技術センター(〒131-0042 東京都墨田区東墨田3-3-14)
2)地方独立行政法人 東京都立産業技術研究センター(〒158-0081 東京都世田谷区深沢2-11-1)
3)独立行政法人農業・食品産業技術総合研究機構 食品総合研究所(〒305-8642 茨城県つくば市観音台2-1-12)
4)国立医薬品食品衛生研究所(〒158-8501 東京都世田谷区上用賀1-18-1)

発行年月日 : 2007 年 3 月 15 日



非照射香辛料に混合した照射香辛料の熱ルミネセンス法による検知PDF




関係する論文一覧に戻る

ホームに戻る