食品照射に関する文献検索

検知法(DETECTION METHOD):食品が適切に照射されたものか知るための検定方法

検知法


発表場所 : RADIOISOTOPES 57(8), pp. 485-490
著者名 : 亀谷宏美、川内里紗、加恵田傭子*、小川聡子*、中村秀夫*、鵜飼光子*、下山雄平
著者所属機関名 :
  室蘭工業大学(〒050-8585  北海道室蘭市水元町27-1)
 *北海道教育大学(〒040-8567  北海道函館市八幡町1-2)

発行年月日 : 2008 年 8月 15日



電子スピン共鳴法による照射黒コショウ中に生じた遊離基の異なる水分環境下での緩和挙動の解析 PDF






新規追加文献に戻る

関連する文献一覧を見る

ホームに戻る