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検知法(DETECTION METHOD):食品が適切に照射されたものか知るための検定方法

検知法


発表場所 : 食品照射, 第45巻, pp.34-38
著者名 : 菊地正博1), 垣田大介2), 下山雄平1), 鵜飼光子3), 小林泰彦1)
著者所属機関名 :
1)独立行政法人日本原子力研究開発機構量子ビーム応用研究部門(〒370-1292 群馬県高崎市綿貫町1233番地)
2)室蘭工業大学大学院工学研究科(〒050-8585 北海道室蘭市水元町27番1号)
3)北海道教育大学大学院教育研究科(〒040-8567 北海道函館市八幡町1番2号)

発行年月日 : 2010 年 9月 30日



照射された生鮮果実パパイヤにおけるラジカル緩和現象PDF






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