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検知法(DETECTION METHOD):食品が適切に照射されたものか知るための検定方法

検知法


発表場所 : 食品照射, 第46巻, pp.1-7
著者名 : 関口正之1), 中川清子1), 柚木俊二1), 大藪淑美1), 萩原昌司2), 等々力節子2), 多田幹郎3), 本田克徳4)
著者所属機関名 :
1)(地独)東京都立産業技術研究センター(〒115-8586 北区西が丘3-13-10)
2)(独)農研機構食品総合研究所(〒305-8642 茨城県つくば市観音台2-1-12)
3) 中国学園大学(〒701-0197 岡山県岡山市北区庭瀬83)
4) 日本放射線エンジニアリング株式会社(〒316-0002 茨城県日立市桜川町1-5-20)

発行年月日 : 2011 年 9月 30日



PSL法による豆類の照射履歴の検知PDF






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