発表場所 : 食品照射, 40巻, pp.1-6
著者名 : 片山 豪 1),2)、中馬 誠 1)、等々力節子
3)、多田幹郎 2)
著者所属機関名 :
1)三栄源エフ・エフ・アイ株式会社(〒561-8588 大阪府豊中市三和町1-1-11)
2)国立大学法人岡山大学大学院(〒700-8530 岡山県岡山市津島中3-1-1)
3)独立行政法人食品総合研究所(〒305-8642 茨城県つくば市観音台2-1-12)
発行年月日 : 2005 年 9 月 30 日
Fig. 1 Effect of concentration on gelation ratio of sugar beet pectin irradiated
with electron beam. Sugar beet pectin aqueous solution; 3% (●), 5%
(■), 10% (▲), 20% (○) and 35% (□).
Fig. 2 Effect of concentration on swelling of sugar beet pectin irradiated
with
electron beam. Sugar beet pectin aqueous solution; 3% (●), 5% (■),
10% (▲), 20% (○) and 35% (□).
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