食品照射に関する文献検索
照射効果(IRRADIATION EFFECT):食品に放射線を照射した場合の貯蔵、衛生化等の効果
品質改良
味噌および醤油のγ線照射(その1)−味噌の湧きに対する照射効果
味噌および醤油のγ線照射(その2)−微生物に対する照射効果
γ線照射による冷凍マグロ肉の復色
ガンマ線照射した寒天及びカラギーナンのゲル融点
ガンマ線照射した海藻からのカラギーナン:その抽出工程の改善
植物組織への放射線の影響(第1報)生ニンジンの乾燥及び乾燥ニンジンの復元性に及ぼす電子線の影響
電子照射によるシュガービートおよびシトラスペクチンの機能特性変化
ベニバナ花弁への放射線照射によるベニバナ黄色素抽出効率の向上
新規追加文献を見る
小項目を見る
ホームに戻る