食品照射に関する文献検索
照射効果(IRRADIATION EFFECT):食品に放射線を照射した場合の貯蔵、衛生化等の効果
熟度調整
放射線照射による果実の熟度調整効果に関する研究(第2報)−トマト果実の追熟および品質におよぼす影響−
放射線照射による果実の熟度調整効果に関する研究・カキ果実の脱渋効果と生理化学的変化
放射線照射による果実の熟度調整効果に関する研究(第4報)−洋ナシの追熟作用におよぼす影響−
放射線照射と果実・そ菜の生体反応 −発芽抑制と果実の熟度調整をめぐって−
γ線照射トマト果実の呼吸活性の変化
γ線照射による二、三の果実、そ菜類の呼吸鎖の変換について
新規追加文献を見る
小項目を見る
ホームに戻る