食品照射に関する文献検索
検知法(DETECTION METHOD):食品が適切に照射されたものか知るための検定方法
物理的検知法(TL法)
照射食品の検知に際して初期線量が熱ルミネッセンス強度に与える影響
照射粉末食品の TL 測定における試料調製
熱ルミネッセンス測定におけるエックス線の再照射線源としての利用
熱ルミネッセンス法による照射食品の検知 − 発光曲線の積分温度範囲と比の関係 −
非照射香辛料に混合した照射香辛料の熱ルミネセンス法による検知
熱ルミネッセンス法におけるTL 発光曲線の積分温度範囲のTL 比に対する影響 − 厚生労働省通知法とCEN標準分析法の比較 −
熱ルミネセンス(TL)法の原理と測定の実際
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