食品照射に関する文献検索
照射効果(IRRADIATION EFFECT):食品に放射線を照射した場合の貯蔵、衛生化等の効果
発芽防止(馬鈴薯)
「男爵」および「島原」の照射時期と発芽率
「農林1号」の発芽抑制線量と二次加工製品に与える影響
線量および線量率の測定
馬鈴薯の化学的・生化学的・微生物学的分野における照射効果に関する試験研究
馬鈴薯の発芽要因に関する一般試験研究
馬鈴薯の黒変発生に関する試験研究
低線量照射が馬鈴薯の遊離アミノ酸、糖質およびビタミンC量に与える影響
食品照射の実用化とその背景
γ線照射による馬鈴薯の発芽防止における必要最低線量と線量率効果
新規追加文献を見る
小項目を見る
ホームに戻る