食品照射に関する文献検索
照射効果(IRRADIATION EFFECT):食品に放射線を照射した場合の貯蔵、衛生化等の効果
病原菌の殺菌(肉・肉製品・家禽肉)
公衆衛生保護のための食肉の照射
肉、肉製品および家禽肉の放射線照射による完全殺菌
ボツリヌス菌芽胞に対するガンマ線照射の影響
γ線照射よる牛伝染性鼻気管炎ウイルスの不活化
γ線照射によるRNAウイルスの不活化
ボツリヌスE型菌芽胞の放射線抵抗性に関する研究(I)
鶏肉より分離したListeria monocytogenesの放射線感受性と低温貯蔵下での増殖
食肉中での大腸菌O157:H7の放射線殺菌効果
薬剤耐性細菌の放射線殺菌効果
新規追加文献を見る
小項目を見る
ホームに戻る