食品照射に関する文献検索
検知法(DETECTION METHOD):食品が適切に照射されたものか知るための検定方法
フルーツ(柑橘類・イチゴなど)
γ線照射のグレープフルーツ中のβ−ピネン及び発芽に与える影響
発根・発芽法によるγ線照射グレープフルーツの検知法の研究
ガンマ線照射サクランボ種子におけるDNAコメットアッセイとハーフエンブリオテストの比較
照射セルロースに特有なラジカルのESRピークによる照射イチゴの検知
照射マンゴーに誘起されるラジカルの緩和現象
照射された生マンゴーに誘起されたラジカルのESR測定
照射された生鮮果実パパイヤにおけるラジカル緩和現象
照射乾燥果実のESRによる検知に関する検討
照射マンゴー中に誘導されるラジカルの緩和挙動と線量依存性
照射された生鮮果実パパイヤの迅速ESR検知法
新規追加文献を見る
小項目を見る
ホームに戻る