食品照射に関する文献検索
健全性(WHOLESOMENESS):毒性・微生物学的安全性、栄養学的適格性を総合した考え方
健全性に関するレビュー、まとめ
FAO/IAEA/WHO 合同専門家委員会(1976)報告 照射食品の健全性 1.
FAO/IAEA/WHO 合同専門家委員会(1980)報告 照射食品の健全性 2.
オランダにおける照射食品の公衆衛生的許容の現況
照射食品の栄養学的及び安全性の研究
照射食品における国内・国外の動向について
コーデックス(CODEX)の食品照射に関する規格規準(CODEX ALIMENTARIUS VOLOME XV)
照射食品とアレルギー主にタンパク質の放射線化学の視点から(総説)
照射食品中における2−アルキルシクロブタノンの生成とその毒性評価について(総説)
日本における照射食品の遺伝的安全性試験 (総説)
照射食品安全性検証の歴史(総説)
照射食品安全性検証の歴史 (2) (総説)
照射食品安全性確認の歴史(3)誘導放射能の確認とその安全性 Natickの研究から
Wholesomeness of Irradiated Food - Summaries of Data Considered by the Joint FAO/IAEA/WHO Expert Committee on the Wholesomeness of Irradiated Food Geneva, 31 August - 7 September 1976.
Wholesomeness of Irradiated Foods: A Review
The Department of the Army's Food Irradiation Program - Is It Worth Continuing?
新規追加文献を見る
小項目を見る
ホームに戻る