食品照射に関する文献検索
検知法(DETECTION METHOD):食品が適切に照射されたものか知るための検定方法
乾燥食品(香辛料・茶などとその付着物)
照射食品の検知に際して初期線量が熱ルミネッセンス強度に与える影響
電子スピン共鳴分光法によるγ線照射黒胡椒中の有機フリーラジカルの加熱による変化
電子スピン共鳴法によるセルロースを多く含んだ照射食品のラジカルの検出
加熱調理によるセルロースを多く含んだ照射食品中のラジカル減衰挙動
照射粉末食品の TL 測定における試料調製
照射粉末食品の光ルミネセンス法による検知
ESRによる照射殺菌朝鮮人参の検知
照射緑茶の電子スピン共鳴法による検知
二種のグルコースポリマーの照射処理により新規に誘導されるラジカルの解析
X-band ESRを用いた殺菌胡椒のラジカルの評価
非照射香辛料に混合した照射香辛料の熱ルミネセンス法による検知
酸素フリー雰囲気でのESRによるγ線照射で衛生化したアガリクスの分析
電子線照射した生薬のESR法による検知
熱ルミネッセンス法による照射食品の検知 − 発光曲線の積分温度範囲と比の関係 −
標準添加法による胡椒のESR による検知
熱ルミネッセンス法におけるTL 発光曲線の積分温度範囲のTL 比に対する影響
−厚生労働省通知法とCEN標準分析法の比較−
電子スピン共鳴法による照射黒コショウ中に生じた遊離基の異なる水分環境下での緩和挙動の解析
熱発光法を用いた照射食品の検知に関する業務の開始
長期間保存した照射黒胡椒のラジカル
照射誘導ラジカルの緩和現象
照射ナツメグ(
Myristica fragrans
)のESRによる検知
放射線照射漢方薬(エキス剤)の照射誘導ラジカルの緩和挙動
照射食品に誘導されるラジカルの減衰挙動
国内の市販唐辛子と放射線処理唐辛子のESRによるラジカルの解析
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